26 novembre 2020
ore 17:00-18:00
Il sistema immunitario e il cibo
Evento Online
CORSI E SEMINARI
Come modulare le risposte immunitarie attraverso le scelte alimentari che compiamo ogni giorno
La maggior parte di noi ritiene che le risposte immunitarie derivino dal nostro profilo genetico, e in certa misura è così. Ma esiste uno spazio ampio in cui le risposte sono modulabili, e qui possiamo intervenire.
È una grande possibilità.
Cosa ci occorre?
Entrare in connessione con l’essenza di un ortaggio, comprendere intimamente l’effetto di un cereale in chicchi, scegliere il metodo di cottura adatto a potenziare le molecole funzionali di un alimento.
Entriamo in una visione nuova del cibo. Acquisiamo occhi diversi. Sorge una domanda?
La risposta è nel terreno, il nostro terreno interno: esso viene influenzato da tutto ciò che mangiamo e influenza a sua volta l’espressione del sistema immunitario.
Lasciaci i tuoi dati, ci serviranno per invitarti al Webinar che si terrà giovedì 26 novembre dalle ore 17.00 alle 18.00.
Interverranno:
Mauro Carretti - Golden Path
Francesca, Lorella, Silvia Braglia - Associazione Disanapianta